欢迎您浏览协会网站
上海枫晴化工有限公司

 上海枫晴化工有限公司

    上海枫晴化工有限公司注册成立于中国最大的经济中心和国际贸易港口城市上海市陆家嘴金融贸易区,专业营销推广中国食品添加剂和食品配料产品。
   
公司坚持专业化和技术化的道路,不但提供产品,还提供产品应用的技术支持,我们的优势在于能根据客户的实际需要提供专业的技术服务以及相应的解决方案。我们有在欧洲从事食品添加剂行业生产和应用十多年的食品专业博士提供专业技术支持,特别针对肉制品加工行业和饮料业,我们可提供英语、法语、俄罗斯语、阿拉伯语、波兰语和德语在内的6种国际语言的销售和服务支持。

    为客户提供增值服务,成为客户忠实的朋友和可信赖的贸易服务提供商是我们一贯追求的目标。经过几年的发展,现在上海枫晴化工有限公司能够提供下列食品添加剂和食品配料产品:卡拉胶、魔芋胶、琼脂、黄原胶、明胶、果胶、海藻酸钠、异抗坏血酸钠、异抗坏血酸、维生素C、维生素C钠、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、一水柠檬酸、无水柠檬酸、 柠檬酸钠、苯甲酸钠、山梨酸钾、山梨酸、安塞蜜、阿斯巴甜、糖精钠、甜蜜素、三氯蔗糖、一水葡萄糖、无水葡萄糖、山梨醇、麦芽糖醇、麦芽糊精、餐桌糖、复合甜味剂、香兰素、乙基香兰素、味精、无水醋酸钠、双乙酸钠、乳酸、乳酸钙、牛磺酸、肌酸、肌苷、酪朊酸钠、 三聚磷酸钠、六偏磷酸钠、酸式焦磷酸钠、磷酸三钙、葡萄糖酸内酯、丙酸钙、酒石酸、大豆分离蛋白、功能性动物蛋白、大豆卵磷脂、大豆纤维、小麦纤维、苹果纤维、柑橘纤维、竹子纤维等。

    上海枫晴化工有限公司真诚希望和国内的优秀生产厂家建立长期的合作关系,共同开拓中国食品添加剂和食品配料产品的国际市场。

 

    真诚期待着与您的合作!

 

 

上海枫晴化工有限公司
地址
:中国上海市浦东新区张江高科技园区祖冲之路2277号世和中心9号楼
电话:0086 21 31267000
传真:0086 21 58768440
电邮:info@foodchem.cn 
 
    chinafoodchem@hotmail.com
 
MSN
  chinafoodchem@hotmail.com

网站:http://www.foodchem.cn 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/