欢迎您浏览协会网站
吉安瓯林树脂有限公司

 吉安瓯林树脂有限公司

吉安瓯林树脂有限公司成立于20138月,前身是位于梅林工业园的江西瓯林化工有限责任公司,是一家以松脂为原料生产松香、松节油及松香深加工改性树脂为主的林产化工企业,主要产品有松香、松香改性树脂和副产品松节油。

公司占地总面积约60亩,建筑总面积为24392,注册资金1000万元人民币。公司分二期投资,其中一期工程固定资产投资5000多万元,流动资金6000万元。已建成日产松香75吨车间一个,日产松香各类改性树脂60吨车间一个,松脂贮存池3000吨,松节油贮罐3000m3,年产值将达到2亿元以上。二期工程投资1.5亿元,建松香油墨树脂车间和食用松香树脂车间各一个;依托本公司松节油贮存量,再建松节油精细加工车间一个。

公司项目主体工程已全部建设完成,各种消防、安全、环保等设备设施已全部安装调试到位,公司严格按照国家相关法律法规要求办理审批手续,目前已进入试生产运行阶段。

公司具有多年的生产经验和技术,且拥有完善的国际和国内市场销售网络,产品效益好、抗风险能力强、社会效益显著,符合国家的产业政策,公司也必会走上优化结构、产业升级、良性发展的轨道。我们坚信,只要以市场为导向、以创新为动力、以质量求生存、以发展求壮大,一定会取得更大的突破,瓯林公司一定会用最好的产品回报社会。

吉安瓯林树脂有限公司

地址: 江西省吉安市青原区富滩工业园B

邮政编码:343064

联系人:郑文胜

电话:0796-8937916             传真:0796-8937917

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/