欢迎您浏览协会网站
江西海晨生物技术有限公司

 江西海晨生物技有限公司

www.hcswcn.com

【关于海晨】

海晨生物公司于2014年在中国·江西·赣州市赣县区成立,是世界最大甜菊糖生产企业赣州菊隆高科技实业有限公司的战略合作伙伴。海晨生物以国内甜菊产业资源整合为己任,业务涵括甜菊产品生产与销售;甜菊应用研发、甜叶菊种植和产业基金管理等等。

海晨生物立足植物提取物行业,致力于运用创新商业模式,整合国内外甜菊产业上下游的各类专业资源,来提高甜叶菊的产品应用和研发水平,让每个生命的血糖、血脂和血压达到健康水平,同时为全球消费者提供纯天然、低热量的膳食解决方案。我们的使命是:通过实施上游优质植物新品种栽培选育种植、中游高效低成本分离提取技术开发和下游终端产品应用技术研究与推广的垂直产业链服务计划,不断创新为社会提供更多、更好、更优质的甜菊应用产品。最终实现“国内最具影响力的甜菊产业服务平台”和“世界级甜菊产品供应商”的战略目标

在海晨,我们运用人人为我,我为人人的经营理念,以及我们的全部平台资源来推动甜菊产品的应用研究和产业发展。在应用产品探索、开发和生产过程中,海晨的产品包括食品添加剂、药用辅料、降糖保健品和降糖药品,以及生物保健茶和固体保健饮料等等。我们还与国内知名食品研究院校合作,积极寻求更为可靠和可持续的甜菊应用技术。这与海晨致力于成为国内最具影响力的甜菊产业服务平台的发展方向是一致的。未来,海晨将努力为甜菊产业提供更好、更优质的服务。

海晨生物通过与战略合作伙伴的合作,可实现年提取甜菊糖苷4000吨、高纯度RA%1800吨、药用甜菊素1500吨的生产能力,能为客户提供甜菊糖苷、高纯度RA、药用甜菊素三大系列十几个品种的产品,能满足不同客户的需求。

甜菊糖苷目前广泛应用于食品、饮料、医药、化妆品、调味品、腌制品等领域。海晨生物产品畅销日本、韩国、美国、德国、哥伦比亚、阿根廷、法国等国,市场前景非常广阔!

江西海晨生物技术有限公司

地址:中国/江西/赣州高新技术产业园区/洋塘工业区

邮政编码:341000

商务合作电话:+86-797-44776688

邮箱:vip111@hcswcn.com

市场一部电话:+86-797-44776633(国内市场)

邮箱:vip133@hcswcn.com

市场二部电话:+86-797-44776699(国际市场)

邮箱:vip166@hcswcn.com

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/